miércoles, 9 de diciembre de 2020

 


Primeras Jornadas Gastronómicas de la Casa de Aragón en Navarra


Desde la Casa de Aragón en Navarra hemos organizado nuestras Primeras Jornadas Gastronómicas. Dada la situación actual nos aprovechamos de las tecnologías para estar más cerca de vosotros y dar a conocer a cada vez más gente la rica gastronomía aragonesa. 






De la mano del cocinero del Restaurante Tomeu de Pamplona, Miguel Avellaneda San Antonio, os presentamos este menú compuesto de: un primer plato de Borraja y cardo trufados, un espectacular plato principal de ternasco con hongos y puerros y por último un riquísimo postre de quesada aragonesa. 

A buen seguro que estos platos servirán para muchos para confeccionar el menú navideño. Porque el recuerdo de los buenos momentos vividos y de nuestras raíces puede servir para dar fuerza a todas las familias en todos estos momentos. 

¿Qué plato os recuerda más a Aragón? Hemos de reconocer que nuestro favorito es la quesada aragonesa. ¿Quién puede resistirse? 

Os leemos en los comentarios. 

2 comentarios:

I love Maths dijo...

Yo me quedo con el ternasco. Y con este acompañamiento de setas y puerros se me hace la boca agua :D

Unknown dijo...

A mí también me apetece el ternasco. Me resulta original, la convinacin de setas y puerros. Estará riquísimo.

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